Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Израиль ответил на обвинения в крушении Ил-20 в Сирии

Израиль ответил на обвинения в крушении Ил-20 в Сирии
Лилия Караева
23 сентября, 2018 18:46
1 мин
Израиль представил России полный пакет документов об инциденте с самолетом-разведчиком Ил-20 в Сирии. По данным Армии обороны Израиля, в момент удара по российскому самолету истребители F-16 находились на израильской территории.
По их словам, израильские самолеты «не прятались ни за каким воздушным судном». Последствия крушения в Израиле назвали «трагическими и тяжелыми» и выразили соболезнования семьям погибших россиян, передает РБК.
В Армии обороны Израиля заявили, что будут и впредь действовать в соответствии с указаниями правительства Израиля против попыток Ирана разместить свои силы в Сирии и вооружить боевиков смертоносным оружием.
Ранее Минобороны России обвинило Израиль в крушении Ил-20 и гибели 15 военных.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ