Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Израиль нашел доказательства производства ядерного оружия в Иране

Израиль нашел доказательства производства ядерного оружия в Иране
Лилия Караева
1 мая, 2018 19:27
1 мин
Лилия Караева
1 мая, 2018 19:27
1 мин
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в том, что власти лгут о соблюдении условий ядерной сделки и тайно производят ядерное оружие.
Израильская разведка нашла около 100 тыс. документов, доказывающих данный факт, передает РИА «Новости».
«На протяжении многих лет мы знали, что у Ирана есть секретная военно-ядерная программа под кодовым названием проект «Амад». Мы теперь можем доказать, что это всеобъемлющая программа по проектированию, созданию и испытанию ядерного оружия», - сказал Нетаньяху.
Он отметил, что Израиль имеет 55 тыс. страниц и 55 тыс. файлов из секретного хранилища, кокторое замаскировано под склад на юге Тегерана. В Иране данные обвинения назвали «нелепым шоу».
Германия, Франция и Великобритания направят в Израиль свои экспертные группы, чтобы проверить слова Нетаньяху.
В 2015 году Иран вместе с Россией, Китаем, Францией, Германией и Британией подписали план действий, согласно которому Тегеран откажется от производства ядерного оружия в обмен на снятие санкций ООН, США и Евросоюза.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ