Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Изнасилованная на Сейшелах журналистка из России намерена взыскать моральную компенсацию

Изнасилованная на Сейшелах журналистка из России намерена взыскать моральную компенсацию
Лилия Караева
2 декабря, 2017 18:57
1 мин
Лилия Караева
2 декабря, 2017 18:57
1 мин
Журналистка из России, ранее заявившая об изнасиловании в отеле на Сейшельских островах, подала в суд на взыскание моральной компенсации в размере восьми миллионов сейшельских рупий (около 541 тыс. долларов).
Потерпевшая сообщила «РИА Новости»: «Я подала иск на управляющую фирму и владельцев отеля за непредоставление помощи и препятствование в расследовании преступления».
26 ноября состоится суд над подозреваемым в изнасиловании, заявил адвокат журналистки Фрэнк Элизабет.
Ранее стало известно, что журналистка из России, специализирующаяся на темах туризма, в мае 2017 года приехала в рекламный пресс-тур на Сейшелы. В последнюю ночь к ней в номер пробрался уборщик отеля и, угрожая ножом, совершил насильственные действия. По словам девушки, она подбросила преступнику в стакан с водой таблетку снотворного, а когда подозреваемый уснул, ей удалось бежать.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ