Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МВД изменит правила техосмотра для авто с меняными запчастями

МВД изменит правила техосмотра для авто с меняными запчастями
Лилия Караева
18 декабря, 2018 11:08
1 мин
МВД предложило отказывать в проведении техосмотра в тех случаях, если комплектующие были заменены без отражения в соответствующих документах.
Документ ведомства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Согласно его положениям, при несоответствии номеров новых комплектующих данным, указанным в документах к автомобилю, оператор техосмотра в праве отказать заявителю в оказании услуг.
Запись об отказе должна быть сделана в единой информационной системе техосмотра, пишет «Коммерсантъ».
Ранее было решено об отказе автовладельцу в техосмотре при несоответствии транспортного средства сведениям в документах к нему. Депутаты также приняли в первом чтении законопроект о введении фото- и видеофиксации процедуры техосмотра с целью контроля за операторами. Такие меры направлены на борьбу с практикой выдачи диагностических карт без проведения техосмотра.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ