Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Избившую бомжа чиновницу уволили из Росреестра

Избившую бомжа чиновницу уволили из Росреестра
Анастасия Красильникова
1 августа, 2019 21:13
1 мин
После проведения служебной проверки из Росреестра в Перми была уволена чиновница, пнувшая ногами спящего у входа в ведомство бомжа.
По данным РИА «Новости», девушку уволили «в связи с нарушением общих принципов служебного поведения государственных служащих», несмотря на отсутствие нареканий к ее работе.
Ролик, на котором видно, как женщина у входа в ведомство пинает ногами спящего бомжа, был опубликован изданием «АиФ-Прикамье» 24 июля. Тому, кто снимал эту сцену на видео женщина объяснила, что бездомный своим запахом «задушил всех девочек».
Журналисты выяснили, что лежащего бродягу пинала именно сотрудница «Росреестра», а не случайная прохожая. После этого полиция начала проверку случившегося.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ