Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Италия заявила о скором развале ЕС из-за беженцев

Италия заявила о скором развале ЕС из-за беженцев
Лилия Караева
23 июня, 2018 12:45
1 мин
Лилия Караева
23 июня, 2018 12:45
1 мин
Будущее Европейского союза поставлено под угрозу и определится в течение года, заявил глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини.
По мнению министра, единой Европе грозит распад из-за расхождений по проблеме беженцев. Сальвини отметил, что Италия не в силах принять ни одного человека. «Наоборот, мы хотели бы отправить куда-нибудь нескольких», - сказал он.
Политик пообещал представить на рабочей встрече Еврокомиссии дорожную карту по решению миграционной проблемы, передает Lenta.ru. Речь идет об укреплении Европейского агентства по контролю границ, заключении соглашений с североафриканскими странами для снижения «миграционного давления», создании системы по приему мигрантов и ускорении процедур депортации нелегалов.
В июне Сальвини запретил кораблю с африканскими беженцами пройти в порт Сицилии. На судне находились 629 человек, в том числе 120 несовершеннолетних.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ