Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Италия отказала в радушном приеме судну с сотнями мигрантов

Италия отказала в радушном приеме судну с сотнями мигрантов
Лилия Караева
11 июня, 2018 16:06
1 мин
Лилия Караева
11 июня, 2018 16:06
1 мин
В Италии заместитель премьер-министра и глава МВД Маттео Сальвини не разрешил судну с 629 мигрантами причалить в порту.
«Моя цель состоит в том, чтобы гарантировать мирную жизнь этим детям в Африке и нашим детям в Италии. Италия говорит «нет» торговле людьми и незаконному иммиграционному бизнесу», - написал он на своей странице в Facebook.
Сальвини обратился к Мальте с просьбой принять судно, однако премьер-министр государства также не разрешил судну причалить у берегов, передает телеканал «360».
Ранее в аэропорту Стамбула были задержаны семеро мужчин из Ирака при попытке незаконно пересечь границу. Они обернулись в фольгу для защиты от сканера. Известно, что конечной целью граждан была Италия.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ