История о щупальцах в школьном супе получила продолжение

История о щупальцах в школьном супе получила продолжение

Учащимся школы в поселке Юргамыш Курганской области, которые в супе нашли мясо с белыми отростками в виде щупалец, запретили проносить в столовую телефоны. Об этом рассказали родители школьников.

По их словам, учителя требуют оставлять гаджеты в классе и ругаются при попытке пронести их в столовую. Родители заявили, что жаловались директору много лет на питание в столовой, однако реакции не последовало.

В самой школе комментировать запрет на пронос телефонов в столовую комментировать не стали, пишет Lenta.ru. Родители рассказали, что после скандала еда в столовой улучшилась.

Детям-льготникам впервые дали гречу с курицей. «Это первые сдвиги за три года», - сказали родители. Прежде детям, чье питание оплачивали родители, давали котлету с кашей, а детям-бесплатникам – пустую кашу.

Накануне сообщалось о странной находке в школьном супе. На распространенной в Сети фотографии были видны отростки на мясе в виде щупалец. В школе подтвердили подлинность снимка, но заверили, что готовили суп из сертифицированной тушенки. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!