По состоянию на 10 июля 11:00
Заболевших713 936
За последние сутки6 635
Выздоровело 489 068
Умерло11 017
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

В США испугались «зловещих» миссий новой российской подлодки

В США испугались «зловещих» миссий новой российской подлодки
Лилия Караева
25 апреля, 2019 19:04
1 мин
Новую атомную подлодку «Белгород» активно обсуждают западные СМИ. Все в один голос заявили о превосходстве разработки над аналогами и прозвали ее «зловещей», несмотря на то, что характеристики подлодки неизвестны – Россия держит их в строжайшем секрете.
Издание Popular Mechanics отметило, что российская субмарина в два раза длиннее американских подлодок. Ее длина составляет 184 метра.
Портал Washington Free Bacon написал, что у Америки нет защиты от «Белгорода», а самой «зловещей» миссией подлодки назвал ядерные торпеды «Посейдон».
Как рассказал ФБА «Экономика сегодня» военный эксперт Михаил Ходаренок, беспилотники «Посейдон» способны учнитожить побережье США за счет создания цунами от ядерных взрывов.
Издание The National Interest особое внимание обратило на гребные винты «Белгорода», за счет которых разработчикам удалось снизить уровень шума, а значит подлодка будет абсолютно невидимой для сил США и НАТО.
Напомним, 24 апреля в Северодвинске была спущена на воду ядерная подлодка «Белгород». Ее планируют поставить на вооружение в 2020 году.
темы
1 мин