В США испугались «зловещих» миссий новой российской подлодки

В США испугались «зловещих» миссий новой российской подлодки

Новую атомную подлодку «Белгород» активно обсуждают западные СМИ. Все в один голос заявили о превосходстве разработки над аналогами и прозвали ее «зловещей», несмотря на то, что характеристики подлодки неизвестны – Россия держит их в строжайшем секрете.

Издание Popular Mechanics отметило, что российская субмарина в два раза длиннее американских подлодок. Ее длина составляет 184 метра.

Портал Washington Free Bacon написал, что у Америки нет защиты от «Белгорода», а самой «зловещей» миссией подлодки назвал ядерные торпеды «Посейдон».

Как рассказал ФБА «Экономика сегодня» военный эксперт Михаил Ходаренок, беспилотники «Посейдон» способны учнитожить побережье США за счет создания цунами от ядерных взрывов.

Издание The National Interest особое внимание обратило на гребные винты «Белгорода», за счет которых разработчикам удалось снизить уровень шума, а значит подлодка будет абсолютно невидимой для сил США и НАТО.

Напомним, 24 апреля в Северодвинске была спущена на воду ядерная подлодка «Белгород». Ее планируют поставить на вооружение в 2020 году.

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!