Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Испанка и двое румын изнасиловали россиянку в Барселоне

Испанка и двое румын изнасиловали россиянку в Барселоне
Анастасия Красильникова
20 июля, 2019 18:18
1 мин
Анастасия Красильникова
20 июля, 2019 18:18
1 мин
В Барселоне по подозрению в похищении и изнасиловании российской туристки арестовали двоих граждан Румынии и гражданку Испании.
Прохожие заметили на одной из улиц раненую российскую девушку и вызвали полицию. Туристка не ориентировалась в пространстве и просила о помощи.
Позднее сотрудники полиции узнали, что девушка заснула на скамейке на автовокзале Estacio del Nord, а проснулась на пустыре от ударов двух незнакомых мужчин. В течение двух дней злоумышленники удерживали россиянку в неволе и насиловали.
По счастливой случайности девушке удалось сбежать и добрести до людной улицы.
Все трое подозреваемых предстанут перед судом, сообщает Interfax со ссылкой на El Periodico. Власти Барселоны обещали оказать девушке необходимую помощь и поддержку.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ