Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Иран не станет ставить печати в паспорта иностранных туристов

Иран не станет ставить печати в паспорта иностранных туристов
Лилия Караева
19 августа, 2018 17:17
1 мин
Лилия Караева
19 августа, 2018 17:17
1 мин
Иностранцам, въезжающим в Иран, не станут ставить печати в паспорта по прибытии в страну. Иранские власти тем самым пытаются избавить потенциальных туристов от опасений в связи с санкциями США.
О разработке соответствующего законопроекта сообщил глава иранской организации по культурному наследию, промыслам и туризму Али Асгар Мунесан. Инициативу поддержали в МИД страны, полиции и министерстве промышленности и торговли, передает «Коммерсантъ». В скором времени законопроект рассмотрит совет министров Ирана.
Согласно данным статистики, число иностранных туристов за четыре месяца 2018 года выросло на 38%, в то время как количество европейцев снизилось.
США ввели санкции против Ирана в ночь на 7 августа. Они касаются торговли иранским золотом, графитом, алюминием, сталью, автомобилями и углем, а также вводят запрет на покупку Тегераном американских банковских векселей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ