Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Иран собрался заменить английский язык на русский

Иран собрался заменить английский язык на русский
Анна Воробьева
19 апреля, 2018 19:48
1 мин
Анна Воробьева
19 апреля, 2018 19:48
1 мин
Иран начинает переговоры с Минобрнауки РФ в связи с заменой английского языка, как второго иностранного в образовательной системе страны, другими языками, в том числе русским.
По словам министра образования и воспитания Ирана Сейеда Мохаммада Батхаи, политика правительства в области образования заключается в том, чтобы сломать монополию английского языка в качестве второго иностранного и подключить сюда русский.
Он также отметил, что пообщался с министром образования и науки РФ Ольгой Васильевой о подготовке соответствующих учителей в этой области.
«Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая в конечном счете будет готовить меморандум о взаимопонимании по этому вопросу, чтобы потом его реализовать», - цитирует «Интерфакс» слова иранского министра. 
При этом, по его словам, сотрудничество в языковой сфере должно проходить на взаимной основе для того, чтобы и «в российских школах
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ