Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Инсценировку СБУ в Раде назвали позором для Украины

Инсценировку СБУ в Раде назвали позором для Украины
Владимир Лактанов
31 мая, 2018 12:31
1 мин
Операция Службы безопасности Украины (СБУ) по «убийству» и «воскрешению» журналиста Аркадия Бабченко опозорила страну в международном масштабе.
По словам депутата Верховной рады Михаила Добкина, дешевая инсценировка СБУ не только навредила Украине, но и окончательно «похоронила» рейтинг ее президента Петра Порошенко.
Что касается Бабченко, то, по мнению депутат, он был выбран на роль «жертвы» только из-за российского гражданства и критики в адрес властей РФ. При этом Добкин добавил, что Бабченко занимается не журналистикой, а побирушничеством, публикуя заказные посты и репортажи, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на украинские СМИ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ