Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Иностранцы забронировали номера в фиктивном нижегородском отеле

Иностранцы забронировали номера в фиктивном нижегородском отеле
Лилия Караева
23 июня, 2018 11:38
1 мин
Лилия Караева
23 июня, 2018 11:38
1 мин
Полиция организовала проверку по факту покупки иностранными фанатами номеров в несуществующем отеле в Нижнем Новгороде. Об инциденте рассказали в областном департаменте развития туризма.
Ранее в социальных сетях появилась информация о туристах из Швеции и Аргентины, приехавших в Нижний Новгород на матчи ЧМ и забронировавших номера в отеле в центре города. При этом болельщики пользовались международной системой бронирования. По приезду в Новгород болельщики не обнаружили гостиницу по нужному адресу.
«Туристам, забронировавшим номера в несуществующей гостинице по этому адресу была оказана помощь в подборе альтернативных вариантов размещения», - рассказали «Интерфаксу» в департаменте.
ЧМ проходит с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. В Нижнем Новгороде состоятся четыре матча мундиаля, кроме того, здесь пройдет один матч 1/8 финала и один 1/4 финала.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ