Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Иностранцы тратят на поездки в Россию в среднем по 144 тысячи рублей

Иностранцы тратят на поездки в Россию в среднем по 144 тысячи рублей
Лилия Караева
29 сентября, 2018 11:15
1 мин
Лилия Караева
29 сентября, 2018 11:15
1 мин
Иностранцы в среднем проводят в России около недели и тратят за поездку 144 тысячи рублей, говорится в докладе Аналитического центра при правительстве РФ.
Доклад «Оценка влияния въездного туризма на экономику России» был подготовлен в сентябре 2018 года. В нем говорится, что иностранцы редко пользуются турпакетами и зачастую организуют путешествие самостоятельно.
Средний бюджет поездки - 144 тысячи рублей. Из них расходы на проживание составляют 23%, на международные перевозки – 24%, на питание – 19%, на внутренние перевозки – 9%.
В первом полугодии 2018 года иностранцы совершили 10,9 млн поездок в Россию, пишет «Интерфакс». Россию преимущественно посещают граждане Китая, Германии, Республики Корея, США и Израиля.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ