Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Индии врачи спасли «ребёнка-акулу»

В Индии врачи спасли «ребёнка-акулу»
Виктор Мартынюк
1 августа, 2019 15:48
1 мин
Виктор Мартынюк
1 августа, 2019 15:48
1 мин
526 лишних зуба насчитали врачи у семилетнего мальчика в Индии. Ребёнок попал к стоматологам с жалобами на сильную боль в нижней челюсти.
Как сообщило издание Times of India, маленькому пациенту были проведены компьютерная томография и рентген, которые показали опухоль с огромным числом зубных рудиментов. Ребёнка немедленно прооперировали, опухоль успешно удалили. Сама операция продлилась несколько часов и завершилась без осложнений, мальчик чувствует себя хорошо.
Медики гадают о причине такой аномалии, которая ранее в их практике не встречалась. Среди основных версий — генетическое заболевание и излучения от сотовой вышки. В последний раз индийские медики сталкивались с похожим случаем в 2014 году, когда у обраитившегося мужчины в челюсти было найдено 232 рудиментарных зуба.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ