Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Миллиарды полковника Дмитрия Захарченко ушли в казну РФ

Миллиарды полковника Дмитрия Захарченко ушли в казну РФ
Дмитрий Степнов
1 декабря, 2017 14:29
1 мин
Дмитрий Степнов
1 декабря, 2017 14:29
1 мин
Суд Москвы изъял в доход государства имущество полковника Дмитрия Захарченко и его семьи в размере около 9 млрд рублей наличностью, а также 23 квартиры в Москве, включая элитные автомобили.
Сегодня утром Дмитрию Захарченко предъявили новое обвинение по трем эпизодам взяточничества.
Речь идет о получении 800 тысяч долларов от владельца сети ресторанов «Ля Маре» Меди Дусса и дисконтной карточке в этом ресторане, а также отдыхе в Сочи за счет главы компании «Газпром автоматизация».
Общественный резонанс дело получило после того, как стало известно, что в квартире сестры Захарченко обнаружили склад с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте, передает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ