Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра столицы

Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра столицы
Лилия Караева
24 июня, 2018 18:45
1 мин
Лилия Караева
24 июня, 2018 18:45
1 мин
Глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин отказался выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра столицы.
По словам оппозиционера, он не смог получить подписи депутатов «Единой России». «Все они ссылаются на прямой запрет партийного начальства, которое твердо решило не пускать меня через фильтр. Такое решение принято в мэрии, и я вынужден подтвердить: возможности стать кандидатом на этих выборах у меня нет», - отметил Яшин.
При этом политик заручился поддержкой 91 депутата, среди которых как беспартийные, так и представители КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России», передает «Новая газета».
Для выдвижения в качестве кандидата необходимо заручиться поддержкой 110 депутатов из 110 муниципалитетов. Яшин отметил, что независимые депутаты есть в 70 муниципалитетах, в остальных наблюдается монополия ЕР.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ