Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В компьютерные игры внедрят искусственный интеллект

В компьютерные игры внедрят искусственный интеллект
Владимир Лактанов
27 декабря, 2017 13:55
1 мин
Владимир Лактанов
27 декабря, 2017 13:55
1 мин
Производители компьютерных игр решили поработать вместе с учеными в сфере исследования искусственного интеллекта.
Компания Ubisoft создала с этой целью лабораторию La Forge. «Игры приводят к инновациям, и инновации стимулируют развитие игр», - цитирует интернет-издание «Индикатор» ее руководителя Ива Жаки.
Разработчики игр уже давно занимаются проектами с использование ИИ, но до сих пор не спешат делиться своими наработками с учеными, поскольку это представляет коммерческий интерес.
По словам Жаки, компромисс между необходимостью публиковать свои исследования у ученых и желанием держать их в секрете у программистов, найден. Ученым будет предоставлено большое количество интересной для исследований информации, результаты которых могут быть обнародованы. В ответ они поделятся с разработчиками игр новыми методами работы с данными.
Примером сотрудничества может стать то, что на базе движка оной из игр Ubisoft будет разработан виртуальный полигон для проведения испытаний беспилотных автомобилей и самодвижущихся роботов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ