Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Игрок сборной РФ по мини-футболу погиб в ДТП в Москве

Дмитрий Байков
30 декабря, 2019 12:41
1 мин
Дмитрий Байков
30 декабря, 2019 12:41
1 мин
фото: Deita.ru
Защитник сборной России по мини-футболу Кирилл Погорелов погиб в ДТП в Москве.
ДТП произошло ранним утром 29 декабря на ул. Садовая-Кудринская. Футболист, находясь за рулем BMW, по неустановленным причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси, после чего его автомобиль отлетел и задел еще две машины. Погорелов погиб от полученных травм. При этом также пострадали водитель и пассажир такси. Они были доставлены в больницу.
Кирилл Погорелов в 2008 году стал победителем молодежного чемпионата Европы в составе сборной России. Также он выступал за взрослую команду. На клубном уровне Погорелов играл за «Норильский никель», в 2012-2013 годах был капитаном команды, пишет агентство «Москва».
Ранее сообщалось, что житель подмосковного Клина погиб от взрыва петарды, во время запуска пиротехники.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ