Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Игорь Сечин по-российски нашел крайнего для оправдания роста цен

Игорь Сечин по-российски нашел крайнего для оправдания роста цен
Дмитрий Степнов
21 июня, 2018 11:39
1 мин
Дмитрий Степнов
21 июня, 2018 11:39
1 мин
Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что причинами роста цен на бензин в России стали девальвация рубля, рост мировых цен на нефть и увеличение затрат на ее переработку.
По его словам, раньше 1 доллар равнялся 30 рублям, то теперь 64. Он добавил, что теперь компания не может ничего сделать с этим фактом.
Тот факт, что курс доллара уже очень давно не 30 рублей, намного ранее повышения цен на топливо в России, Игоря Сечина не смутило. Как не смутила политика правительства РФ, приведшая к катастрофе на мировом нефтяном рынке.
Нефтепереработка, по его словам, становится непривлекательной, поскольку вынуждена брать на себя расходы по сдерживанию цен на АЗС, передает Kommersant.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ