Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов Ан-148

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов Ан-148
Анна Воробьева
7 марта, 2018 07:51
1 мин
Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов Ан-148 Росавиация опровергла подлинность появившихся в СМИ переговоров, которые якобы вели пилоты разбившегося в Подмосковье Ан-148.
В ведомстве подчеркнули, что в опубликованной стенограмме перепутаны диалоги, а также присутствуют слова и фразы, которых никогда не было в настоящей расшифровке.
«Представленная расшифровка дезинформирует общественность о происходившем в кабине. В ней перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, присутствуют слова и фразы, которых нет в аутентичной записи переговоров», - говорится в сообщении ведомства.
В Росавиации назвали появление поддельной стенограммы неэтичным и несоответствующим требованиям и стандартам расследований авиационных происшествий происшествием.
Ранее в СМИ была опубликована расшифровка переговоров пилотов АН-148 в последние минуты до крушения лайнера. Согласно тексту, к катастрофе привели ошибочные действия второго пилота. Кроме того, на записи слышно, как до самого столкновения с землей члены экипажа ругались между собой.
Самолет Ан-148 выполнявший рейс по маршруту Москва – Орск, рухнул через 4 минуты после взлета из аэропорта «Домодедово». На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает «ТВ Центр».
темы
1 мин