Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов Ан-148

Росавиация опровергла подлинность переговоров пилотов Ан-148 Росавиация опровергла подлинность появившихся в СМИ переговоров, которые якобы вели пилоты разбившегося в Подмосковье Ан-148.

В ведомстве подчеркнули, что в опубликованной стенограмме перепутаны диалоги, а также присутствуют слова и фразы, которых никогда не было в настоящей расшифровке.

«Представленная расшифровка дезинформирует общественность о происходившем в кабине. В ней перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, присутствуют слова и фразы, которых нет в аутентичной записи переговоров», - говорится в сообщении ведомства.

В Росавиации назвали появление поддельной стенограммы неэтичным и несоответствующим требованиям и стандартам расследований авиационных происшествий происшествием.

Ранее в СМИ была опубликована расшифровка переговоров пилотов АН-148 в последние минуты до крушения лайнера. Согласно тексту, к катастрофе привели ошибочные действия второго пилота. Кроме того, на записи слышно, как до самого столкновения с землей члены экипажа ругались между собой.

Самолет Ан-148 выполнявший рейс по маршруту Москва – Орск, рухнул через 4 минуты после взлета из аэропорта «Домодедово». На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли, сообщает «ТВ Центр».

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»