Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Хорватский тренер попросил поддержки российских фанатов

Хорватский тренер попросил поддержки российских фанатов
Анна Воробьева
10 июля, 2018 21:16
1 мин
Анна Воробьева
10 июля, 2018 21:16
1 мин
Тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич призвал россиян поддержать его команду в полуфинале чемпионата мира.
«Завтра мы ждем поддержки в том числе и от российских болельщиков, это еще одна мотивация для нас», — сказал он, поблагодарив Россию за теплый прием.
Сборная Хорватии оказалась втянута в неприятный скандал из-за игроков Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, которые после победы над сборной России в матче ¼ финала чемпионата мира записали видеообращение, в котором Вукоевич сказал, что посвящает эту победу Украине, а второй спортсмен скандировал «Слава Украине».
За неспортивное поведение Вукоевич был оштрафован, а также отстранен от дальнейшего участия в чемпионате мира, второй футболист получил предупреждение, сообщает Life.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ