Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Хоккеиста до смерти забили в Тамбове за попытку защитить девушку

Хоккеиста до смерти забили в Тамбове за попытку защитить девушку
Лилия Караева
26 июля, 2019 12:46
1 мин
Хоккеист из Тамбова, член Ночной лиги Никита Воропаев скончался в реанимации после двухнедельной комы. У 27-летнего спортсмена были травмы, полученные в результате драки с посетителем кафе.
Инцидент произошел 13 июля. Воропаев заступился за девушку и получил несколько ударов по голове. Он самостоятельно добрался до дома, но там почувствовал себя плохо. В тот вечер хоккеиста госпитализировали с кровоизлиянием в мозг.
Второй участник драки – местный житель 1998 года рождения. Его задержали. По факту произошедшего изначально возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, пишет ТАСС
Ранее боксер из России Максим Дадашев умер в США от травм, полученных в бою.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ