Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Халатность приставов оставляет россиян без отпуска

Халатность приставов оставляет россиян без отпуска
Анна Воробьева
27 июня, 2018 11:17
1 мин
Анна Воробьева
27 июня, 2018 11:17
1 мин
Ошибка судебных приставов оставила без отпуска россиян, которые перед планируемым выездом за пределы страны расплатились с долгами.
Так, например, мужчина, выплативший долг по алиментам, чтобы отдохнуть в жаркой стране, все - таки оказался невыездным, так как судебный пристав забыл вовремя отправить документы по уплаченным штрафам.
Через месяц он вновь купил путевку за границу, однако и в этот раз он оказался в базе данных должников. В результате возмущенный россиянин подал иск в суд и выиграл дело, однако деньги за пропавшие турпутевки ему никто не компенсировал.
Еще одна ситуация произошла с жительницей Барнаула, которая собиралась лететь на Кипр по путевке стоимостью 267 тысяч рублей. За границу женщину не выпустили из-за якобы имевшегося долга в 32 миллиона рублей. Оказалось, что ошибку допустила судья - перепутала дату рождения в исполнительном листке, наградив случайную гражданку многомиллионным долгом.
Всего этим летом дома останутся 2,3 миллиона должников. Это в два раза больше, чем прошлым летом, сообщает «Федерал пресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ