Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Губернатор Усс посчитал бессмыслицей тушение пожаров

Губернатор Усс посчитал бессмыслицей тушение пожаров
Лилия Караева
29 июля, 2019 16:48
1 мин
Лилия Караева
29 июля, 2019 16:48
1 мин
Глава Красноярского края Александр Усс заявил, что тушение пожаров дорого, бессмысленно и даже вредно. Ситуацию в регионе он назвал сложной, но некритичной.
Такое заявления Усс сделал на встрече с участниками молодежного форума «Бирюса». Он пояснил, что территории делятся на зону контроля и зону охраны. На первой из них пожары не тушатся «по определению». На вторых территориях они случаются достаточно часто из-за грозовой активности.
При этом тушение пожаров Усс сравнил с попыткой «топить айсберги», передает «Росбалт».
«Это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а может даже где-то и вредно», — констатировал губернатор.
Ранее сообщалось, что площадь пожаров в Сибири достигла более 1,6 млн гектаров. В Красноярском крае действуют 94 очага возгорания.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ