Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Грузия потеряла на туристах из России 60 миллионов долларов

Грузия потеряла на туристах из России 60 миллионов долларов
Лилия Караева
12 августа, 2019 17:48
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2019 17:48
1 мин
Потери туристической отрасли Грузии от спада турпотока из России оценили в 60 млн долларов. Такие цифры привел премьер-министр страны Мамука Бахтадзе.
Серьезные убытки Грузия понесла в последние месяцы. Власти намерены вернуть старые показатели и достичь еще больших высот в туротрасли.
Как пишет «ПолитЭксперт», в ряде регионов Грузии турпоток вырос. Речь идет об Аджарии, где в июне турпоток увеличился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Ранее сообщалось, что авиакомпания Georgian Airways потеряла 25 млн долларов с 8 июля после запрета на полеты из России в Грузию.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ