Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Грузия исключила военное решение конфликта с Россией

Анастасия Красильникова
28 сентября, 2019 13:19
1 мин
Анастасия Красильникова
28 сентября, 2019 13:19
1 мин
Фото: Комсомольская правда
Грузия должна стремиться использовать путь диалога и переговоров с Россией для решения существующих проблем, заявил президент Грузии Саломе Зурабишвили.
«Когда у страны есть такие проблемы как оккупированные территории, существует два пути: первый - это военный, от которого мы отказались, а второй - это путь дипломатии и переговоров. Нельзя, чтобы Грузия не пыталась использовать этот путь и была закрыта в себе», - приводит слова главы Грузии РИА «Новости».
Напомним, дипломатические отношения между странами были разорваны грузинской стороной после того, как Москва 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии.
Российская сторона неоднократно заявляла, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ