Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Грузинская оппозиция приедет в Россию к главе думского комитета

Грузинская оппозиция приедет в Россию к главе думского комитета
Лилия Караева
10 июля, 2019 13:10
1 мин
Лилия Караева
10 июля, 2019 13:10
1 мин
Депутаты из оппозиционной партии грузинского парламента посетят Москву. Они планируют обсудить отношения России и Грузии.
Об этом рассказала вице-спикер парламента, лидер партии «Альянс патриотов Грузии» Ирма Инашвили. Она напомнила, что Россия и Грузия рассматривают отмену виз для грузинской стороны.
«Провокаторы оттолкнули страну назад, и это происходит не впервые. Однако мы с Божьей помощью вновь найдем выход», - написала она в Facebook, выразив уверенность, что визит грузинских депутатов будет полезен для страны.
Депутаты проведут встречу с главой комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Калашниковым, передает ТАСС. О желании встретиться с грузинской оппозицией заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он отметил, что встреча состоится при наличии запроса с грузинской стороны.
С 8 июля Россия прекратила авиасообщение с Грузией. Соответствующее решение было принято президентом России Владимиром Путиным в ответ на антироссийские акции протеста в стране.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ