Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Группа «Кино» даст концерты в Москве и Петербурге

Анастасия Красильникова
12 октября, 2019 11:09
1 мин
Анастасия Красильникова
12 октября, 2019 11:09
1 мин
Фото: dubikvit.livejournal
Группа «Кино» даст два концерта в Москве и Петербурге в 2020 году. Музыканты решили собраться спустя 30 лет после распада коллектива.
Как говорится в тизере, это будут «двухчасовые концерты с уникальным видеорядом», на которых прозвучит настоящий голос Виктора Цоя, «оцифрованный с оригинальных многоканальных записей».
В выступлениях примут участие гитарист Юрий Каспарян и басисты разных лет Александр Титов и Игорь Тихомиров. Кто заменит на сцене покойного барабанщика Георгия Гурьянова, не сообщается.
Выступления пройдут 31 октября 2020 года в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 21 ноября 2020 года на ВТБ Арене в Москве.
«Кино» — одна из самых популярных советских 1980-х годов. После смерти своего лидера и автора большинства песен Виктора Цоя 15 августа 1990 года, коллектив прекратил существование.
В 2012 году Каспарян, Тихомиров и Гурьянов вновь собрались вместе, чтобы доделать незавершенную песню Цоя «Атаман». Она была выпущена в день 50-летия со дня рождения Виктора Цоя.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ