Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Григорий Родченков назвал имя нового участника допингового скандала

Григорий Родченков назвал имя нового участника допингового скандала
Лилия Караева
3 декабря, 2017 10:37
1 мин
Лилия Караева
3 декабря, 2017 10:37
1 мин
Экс-руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов участвовал в допинговых манипуляциях.
Родченков сообщил, что разговаривал с Кравцовым по вопросам подмены проб мочи спортсменов из России на Олимпийских играх в 2014 году.
Также Родченков рассказал, что бывший заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных просил подменить пробы биатлонистки из Украины Виты Семеренко, потому что он боялся конкуренции со стороны украинской сборной в женской эстафете, передает «Интерфакс».
Григорий Родченков является информатором Всемирного антидопингового агентства, которое расследует скандальное дело о применении допинга в России.
Издание «Русская Планета» продолжает следить за российскими спортсменами, а также напоминает, что у всех желающих есть уникальная возможность приобрести памятную рамку с фрагментом аэростата Федора Конюхова и его автографом.
Именно на этом аэростате путешественник установил тройной мировой рекорд.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ