Греческий отель защитил россиян от украинских нацистов

Греческий отель защитил россиян от украинских нацистов

Украинских туристов выгнали накануне из греческого отеля, потому что они своим поведением мешали отдыхать окружающим и были агрессивны к постояльцам из России.

Об этом в своём Facebook написала одна из россиянок, отдыхающая в отеле. «Отдыхали с семьей, этажом выше был выездом какой-то лагерь из недоевропейской страны, бегали размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших», – написала она.

Кроме того, как сообщалось ранее, гости из Украины вывесили наружу из окон красно-чёрные флаги «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА — организация запрещена на территории Российской Федерации).

Такое поведение возмутило большинство отдыхающих в отеле туристов, причём не только из России, они оставили жалобы администрации отеля, указав, что такое демонстративно агрессивное поведение оскорбляет их достоинство. Руководство отеля сперва приняло решение только убрать флаги с фасада, позже руководитель отеля распорядился выселить национал-дебоширов.

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!