Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Все гражданские самолеты в РФ могут получить единое название

Лилия Караева
30 декабря, 2019 09:54
1 мин
Лилия Караева
30 декабря, 2019 09:54
1 мин

Фото: Pixabay

Объединенная авиастроительная корпорация планирует провести ребрендинг и переименовать производимые в России гражданские самолеты, чтобы выпускать линейку с одним названием. Об этом сообщил глава компании Юрий Слюсарь.
По его словам, практика ребрендинга распространена на рынке гражданской авиации и многие компании, занимающиеся созданием самолетов, пришли к такой модели. Цель изменений — формирование правильного рыночного позиционирования структуры, которая производит и продает пассажирские самолеты.
Экономическая выгода ребрендинга заключается в том, что «инвестиции идут в один бренд, а не рассеиваются по многим направлениям». Слюсарь пояснил РИА Новости, что дискуссия насчет переименования не закончилась и «решения еще нет».
Ранее сообщалось о создании в России авиакомпании для Дальнего Востока. С ее помощью планируют решить проблему транспортной доступности региона.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ