Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Гражданина КНДР казнили за нарушение карантина

Дмитрий Байков
14 февраля, 2020 07:16
1 мин
фото: Pixabay
Власти Северной Кореи приговорили к казни одного из сотрудников министерства торговли за то, что он не выполнил условия карантина по коронавирусу после возвращения из Китая.
К таким жестким мерам правительство прибегло в страхе перед распространением опасного нового штамма инфекционного заболевания.
Чиновник должен был провести в карантине 14 дней  дома, однако он покинул своё жилище и отправился в общественную баню. Когда об этом стало известно властям, мужчину арестовали, приговорили к высшей мере наказания и сразу же расстреляли, пишет «Московский комсомолец».
Ранее сообщалось, что коронавирус COVID-19, который пришел из Китая может оставаться на поверхности предметов больше недели.
Исследования немецких ученых показали, что COVID-19 задерживается на поверхности вещей так же долго, как и другие известные ранее коронавирусы. Он может оставаться на предметах до 9 дней.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ