Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Градус доверия населения к Владимиру Путину пополз вниз

Градус доверия населения к Владимиру Путину пополз вниз
Лилия Караева
22 ноября, 2018 16:28
1 мин
Лилия Караева
22 ноября, 2018 16:28
1 мин
Граждане России считают, что ответственным за проблемы страны является президент России Владимир Путин. Взвалить вину на него готовы 61% россиян.
Такие данные следуют из опроса «Левада-центра». Оказалось, что 22% населения признает его вину лишь частично. Еще 16% граждан уверены, что президент не несет отвественности за проблемы в России: 10% из них считают виновными «коррумпированных» чиновников, а 6% списывают все на последствия мирового кризиса и развал СССР.
Оставшиеся 2% россиян воздержались от ответа на вопрос об ответственности российского лидера за проблемы внутри страны.
Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, кого бы россияне выбрали в качестве президента, 56% хотят отдать голос за Владимира Путина. Годом ранее за действующего лидера были готовы проголосовать 66% населения, пишет РБК.
Опрос проводился с 18 по 24 октября. В нем приняли участие 1 600 респондентов из 136 населенных пунктов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ