Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

США готовят России новые санкции в оборонной сфере

США готовят России новые санкции в оборонной сфере
Дмитрий Степнов
19 февраля, 2018 16:08
1 мин
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Соединенные Штаты в настоящее время рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России в сфере обороны.
Рекс Тиллерсон пояснил, что США уже предприняли шаги в соответствии с законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций», которые предотвратили значительные оборонные сделки России.
Теперь же речь идет о ряде новых санкций, так как США считают, что предыдущие ограничения против России были успешными - администрация отговорила третьи страны от работы с российским оборонно-промышленным комплексом, передает ТАСС.
Напомним, что возможные ограничительные меры в отношении российских физических лиц и организаций, связанных с так называемым «кремлевским списком», находятся в компетенции министерства финансов США.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ