Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Госпрограмму поддержки спроса на машины оценили в 10 млрд рублей

Госпрограмму поддержки спроса на машины оценили в 10 млрд рублей
Лилия Караева
8 сентября, 2018 19:23
1 мин
В 2019 году правительство выделит 10 млрд рублей по программе поддержки спроса на автомобили. Об этом в ходе форума «Гидроавиасалон-2018» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
На 2019 год на программу было выделено меньше 30 млрд рублей, передает «Коммерсантъ». По его словам, общий объем поддержки автопрома составит около 200 млрд рублей.
Ранее ФАС обратилась в Минпромторг с негативным отзывом на проект поправок, ужесточающих для машиностроителей получение доступа к госсубсидиям.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ