Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

У Госдумы прошел одиночный пикет против «американской» Конституции в России

Лилия Караева
14 января, 2020 12:25
1 мин
Лилия Караева
14 января, 2020 12:25
1 мин

Фото: Сергей Рыжик / «Русская планета»

У здания Госдумы проходит одиночный пикет представителя Национально-освободительного движения. Участник акции с плакатом «Отказ от суверенитета страны — это шизофрения» требует восстановления независимости России путем проведения референдума об изменении Конституции.
Он заявил, что с 1991 года в России отсутствует суверенитет, а с 1993 года в стране действует «американская» Конституция, так как основной документ страны разрабатывался Агентством США по международному развитию USAID.
«Эта Конституция вредит нашему государству, потому что в ст. 13 п. 2 прописан запрет на государственную идеологию, а в ст. 15 п. 4 общие признанные нормы и принципы международного права превыше над российским законодательством», - рассказал представитель НОД.
Это означает, что депутаты и все госорганы не принимают решения — за них это делают консалтинговые фирмы, рассказал участник пикета корреспонденту «Русской планеты».
Ранее президент Эстонии заявила о несбывшихся надеждах на установление в России свободы и демократии после распада СССР.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ