Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Госдуму внесен законопроект о налогах для самозанятых

В Госдуму внесен законопроект о налогах для самозанятых
Лилия Караева
22 сентября, 2018 11:45
1 мин
В Госдуму внесли законопроект о введении налога для самозанятых и индивидуальных предпринимателей, которые не нанимают сотрудников по трудовым договорам.
Согласно документу, опубликованному на официальном сайте Госдумы, «Налог на профессиональный доход» может быть введен в качестве эксперимента с 1 января 2019 года Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан.
Переход на новый налоговый режим будет добровольным. Те, кто согласится перейти на него, будет освобожден от налога на доходы физических лиц (НДФЛ).
Налоговая ставка при оказании услуг физическим лицам будет составлять 4%, а в отношении доходов от предоставления услуг юридическим лицам она установлена на уровне 6%, говорится в тексте документа.
Ранее стало известно, что к началу 2018 года в России зарегистрированы в качестве самозанятых 964 человека.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ