Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Госдуме выступили за создание механизма борьбы с миграцией боевиков

В Госдуме выступили за создание механизма борьбы с миграцией боевиков
Лилия Караева
24 декабря, 2017 10:34
1 мин
Лилия Караева
24 декабря, 2017 10:34
1 мин
Спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин выступил с предложением разработать механизм борьбы с боевиками, которые после разгрома в Сирии приезжают в Центральную и Южную Азию, а также в Европу.
Выступая на международной конференции по проблемам борьбы с терроризмом, он сказал: «Особое внимание следует уделить выработке общего механизма контроля передвижения боевиков через границы. После разгрома так называемого «Исламского государства» (ИГ – запрещена в РФ) в Сирии эта проблема актуальна как никогда».
На мероприятии присутствовали парламентарии из Афганистана, Ирана, Китая, Пакистана и Турции. Володин отметил, что главным фактором, способствующим террору и насилию, является низкой качество жизни. В числе общих целей стран-участниц он назвал повышение благосостояние граждан, движение к процветанию через сотрудничество между странами, интеграционные процессы, передает «РИА Новости».
5 декабря президент России Владимир Путин заявил о полном уничтожении боевиков ИГ в Сирии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ