Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Госдума заподозрила США в контрабанде оружия в Афганистан

Госдума заподозрила США в контрабанде оружия в Афганистан
Владимир Лактанов
26 июня, 2018 10:08
1 мин
Контрактом на поставку в страну крупных партий винтовок для пейнтбола Вашингтон пытается прикрыть ввоз более серьёзного оружия.
Такого мнения придерживается первый замглавы думского комитета по обороне Александр Шерин. По его мнению, в Афганистане некому играть в пейнтбол, поэтому Штаты используют винтовки, стреляющие красящими шариками, для отвода глаз.
«Все это дело идет под пейнтбольными винтовками для того, чтобы обойти какое-то международные санкции. Я думаю, вооружение какое-то покупают и просто проводят их как пейнтбольное», - цитирует депутата НСН.
Ранее СМИ сообщили, что американские военные будут использовать пейнтбольное оружие в Афганистане в качестве нелетального. Для этого оно будет модифицировано под стрельбу шариками со слезоточивым газом.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ