Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Google защитит пользователей от скрытых майнеров

Google защитит пользователей от скрытых майнеров
Лилия Караева
2 октября, 2018 17:05
1 мин
Корпорация Google сообщила о внесении изменений в правила разработки приложений для браузера Chrome. В компании уверены, что это обеспечит защиту пользователей от установки вредоносного ПО, в том числе скрытого майнинга.
Клиенты Chrome 70 получат возможность ограничивать доступ расширений к сайтам и требовать, чтобы они запрашивали разрешения каждый раз, когда пользователь обращается к нужным страницам. При этом разрешения будут подвергаться дополнительным проверкам, отметили в Google.
С 1 октября компания ввела запрет на размещение в магазине Chrome расширений со скрытыми функциями или запутанными кодами, так как это усложняет процесс их проверки, сообщает портал «Новости криптомира».
Начиная с 2019 года, аккаунты всех разработчиков приложений будут использовать двухфакторную аутентификацию с целью снизить риск взлома и подмены расширений вредоносными.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ