Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Google скрывает Крымский мост от своих пользователей

Google скрывает Крымский мост от своих пользователей
Анна Воробьева
17 мая, 2018 22:35
1 мин
Движение по самому масштабному инженерному сооружению в России - Крымскому мосту – открылось в ночь на 16 мая, однако картах Google он появился лишь через два дня спустя.
При этом построить маршрут от Тамани до Керчи через Крымский мост сервис Google Maps пока не позволяет, упорно предлагая воспользоваться паромной переправой.
Вместе с тем, пользователи сервиса «Яндекс.Карты» отметили практически моментальное появление Крымского моста, связавшего полуостров с материковой частью России, в своих маршрутах.
15 мая президент Владимир Путин за рулем «КамАЗа» проехал по новому мосту. С 16 мая было запущено движение легковых автомобилей и автобусов. В первый же час после открытия движения по мосту проехали более 1,5 тысячи транспортных средств. Кроме того, одной из первых по мосту проехала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая отправилась в Крым на брифинг, сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ