Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Google обвинили в шпионаже за пользователями смартфонов

Google обвинили в шпионаже за пользователями смартфонов
Владимир Лактанов
22 мая, 2018 17:17
1 мин
Владимир Лактанов
22 мая, 2018 17:17
1 мин
Компания обходила защиту, установленную в телефонах iPhone, собирала личные данные их владельцев для последующей рассылки рекламы.
Согласно иску, поданному в суд Великобритании, от действий Google пострадали почти четыре с половиной миллиона человек. От их имени в суде выступает адвокат Ричард Ллойд, ранее руководивший компанией Which? Он требует выплаты компенсации в размере 3,2 миллиарда фунтов стерлингов.
В Google считают, что Ллойд не имеет на это права. Кроме того, компания утверждает, что собранные данные третьи лицам не передавались, сообщает The Guardian.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ