Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Главы всех городских администраций Крыма ушли с постов

Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 21:00
1 мин
Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 21:00
1 мин
Фото: infox
Руководители всех городских и районных администраций в Крыму подали заявления об отставке.
Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов на своей странице в Facebook. Он мотивировал это решение необходимостью создания новой команды.
«Сегодня предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах. Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы», — написал Аксенов.
Он добавил, что в скором времени избранные депутаты примут решения о сроках проведения конкурсов на замещение должностей глав администраций в рамках заседаний сессий городских округов и муниципальных районов в соответствии с законодательством и уставами муниципалитетов, передает ТАСС.
Напомним, в соответствии с крымским законодательством, главы администраций слагают свои полномочия после выборов в Госсовет и местные органы власти. Выборы прошли 8 сентября, явка избирателей составила 33,26%.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ