Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Главврач больницы в Богдановиче пыталась задушить слесаря

Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 17:41
1 мин
Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 17:41
1 мин
Фото: Регионы России
В Свердловской области в центре скандала оказалась центральная районная больница (ЦРБ) в городе Богданович. Один из сотрудников медучреждения — местный слесарь Владимир Гаврилов — пожаловался главврачу больницы на условия труда и она попыталась его задушить.
Причинами жалоб, по словам работника, стали антисанитария в столовой, прачечной, морге, лишение премиальной части зарплаты, давление со стороны руководства и даже увольнения. Мужчина уверяет, что сотрудники больницы вынуждены скидываться по 200 рублей, чтобы самостоятельно заменить лампочки в медучреждении и купить стиральный порошок.
Как рассказал Гаврилов, в день происшествия главврач напала на него из-за отказа подписывать договор на материальную ответственность.
«Мне предлагали подписать под видом якобы документов о ревизии, что требует ремонта, что не требует. Это уровень начальника хозяйственного отдела. Ответственности не на один миллион, я думаю. Когда я увидел этот договор, я хотел отнести его в полицию. Забрал его, не подписав, и в этот момент на меня набросились главврач и юрист больницы. Начали душить и отбирать документ», — рассказал он в беседе с News.ru.
После этого, отмечает издание, слесарь зафиксировал побои и подал заявление в органы, там возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку.
Отметим, что в состав ЦРБ входят взрослая и детская поликлиники, женская консультация, отделение клинико-лабораторной диагностики, отделение скорой помощи, дневной стационар и другие подразделения. Больница должна предоставлять медицинские услуги 45 тысячам жителей города.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ