Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главу МИД Украины обвинили в геноциде жителей Крыма

Главу МИД Украины обвинили в геноциде жителей Крыма
Дмитрий Степнов
13 сентября, 2018 14:45
1 мин
Украинская партия «Оппозиционный блок» заявила, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин должен понести ответственность за слова о том, что Крым никогда не получит пресную воду.
По мнению партийцев, государственного чиновника следует отправить в отставку и осудить за геноцид, так как политика блокирования нарушает права жителей полуострова и одновременно противоречит задачам обеспечения национальной безопасности Украины.
Ранее Павел Климкин пообещал, что вода ни за что не будет поступать на «оккупированную территорию» по контракту, где написано «Крым, Россия», сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на RT.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ