Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главу амурского УФСИН наказали за крабов и икру для арестанта

Главу амурского УФСИН наказали за крабов и икру для арестанта
Лилия Караева
7 декабря, 2018 12:16
1 мин
Лилия Караева
7 декабря, 2018 12:16
1 мин
В Амурской области начальника УФСИН привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после проверки информации о вольготной жизни заключенного в колонии. Речь идет об условиях содержания Вячеслава Цеповяза из «банды Цапков».
Кроме начальника УФСИН, были наказаны еще несколько сотрудников. В отношении руководства и работников исправительной колонии №3 заведено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».
Напомним, в октябре в СМИ распространились фотографии, на которых Вячеслав Цеповяз ест шашлыки, крабов, икру и пользуется смартфоном. В самой колонии подтвердили подлинность фото и добавили, что они сделаны не в его камере, а в комнате психологической разгрузки, пишет «Новая газета».
Вячеслав Цеповяз входил в так называемую «банду Цапков», которая много лет держала в страхе станицу Кущевская в Краснодарском крае. Члены банды убили 19 человек. Цеповяза приговорили к 20 годам лишения свободы, позже срок сократили до 19 лет и 10 месяцев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ