Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Главу посольства Ливии в РФ сняли с должности за «неподобающее поведение»

Главу посольства Ливии в РФ сняли с должности за «неподобающее поведение»
Лилия Караева
15 сентября, 2018 19:46
1 мин
Посольство Ливии в Москве отстранило временного поверенного в делах Мустафу Саида Абусейду из-за «неподобающего поведения». Соответствующее обращение поступило в департамент Ближнего Востока и Северной Африки МИДа России.
Причины отстранения не называются, известно лишь, что его сняли с должности «общим решением коллектива ливийских дипломатов за неподобающее званию дипломата поведение», пишет РБК.
В арабской версии письма говорится, что Абусейду унижал и оскорблял сотрудников посольства. По их словам, он водил девушек в здание дипмиссии и занимался с ними непристойными вещами.
В посольстве уже сменили замки в дверях и на воротах здания. 17 сентября из Триполи приедет комиссия, чтобы разобраться в случившемся.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ